Informe: Patrones de consumo alimentario en hogares urbanos de Argentina, 2017-2018
El presente informe fue realizado en el marco del proyecto Desigualdades sociales y alimentación: relaciones entre calidad de la alimentación, condiciones de vida y composición de los hogares argentinos (Código 1114), Convocatoria Argentina contra el Hambre, Ministerio de Ciencia y Tecnología (MINCyT), con sede institucional en el Instituto de Investigaciones Gino Germani de la Universidad de Buenos Aires, y la dirección de Matías Ballesteros.
Autores
Matías Salvador Ballesteros, Doctor en Ciencias Sociales, Investigador Adjunto del CONICET en
el Instituto de Investigaciones Gino Germani y Docente de la Carrera de Sociología en la Univer-
sidad de Buenos Aires. CABA; Argentina. matiballesteros@yahoo.com.ar
Betina Freidin, Ph.D en Sociología, Investigadora Independiente del CONICET en el Instituto de
Investigaciones Gino Germani. Universidad de Buenos Aires. CABA, Argentina. freidinbetina@
gmail.com
Alicia Rovirosa, Bioquímica; Investigadora adjunta del Centro de Estudios sobre Nutrición Infan-
til Dr. Alejandro O’Donnell (CESNI); Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina; arovirosa@
cesni.org.ar
María Elisa Zapata; Doctora en Ciencias de la Salud; Investigadora del Centro de Estudios sobre
Nutrición Infantil Dr. Alejandro O’Donnell (CESNI); Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina;
mezapata@cesni.org.ar