#DialogosIIGG2021: La cocina editorial en las revistas del IIGG: saberes y haceres, avances y limitaciones

Miércoles 22 de septiembre - 16 hs. | Modalidad virtual
La cocina editorial en las revistas del IIGG: saberes y haceres, avances y limitaciones

Dialogan:

  • Carolina González Redondo (IEALC-UBA / CONICET)
  • Carolina Duek (IIGG-UBA / CONICET)
  • Noelia Enriz (IDAES-UNSAM / CONICET)
  • Mariana Schmidt (IIGG-UBA / CONICET)

Coordina: 

  • Carolina González Redondo (IEALC-UBA / CONICET)
  • Carolina Duek (IIGG-UBA / CONICET)
  • Noelia Enriz (IDAES-UNSAM / CONICET)
  • Mariana Schmidt (IIGG-UBA / CONICET)

Organiza: Revista Quid 16 (AEU-IIGG)

Link de acceso a la actividad >>

Ver grilla completa >>



Cómo llegar



Ubicación

Presidente J. E. Uriburu 950, 6to piso.
CABA – Argentina (C1114AAD)
Tel +54 (11) 5287-1451 | 5287-1452

Anexo | Marcelo T. de Alvear 2230, 4to piso.
CABA – Argentina (C1114AAD)
Tel +54 (11) 5287-1451 | 5287-1452


Seguinos